Бронировать

Тщательный поиск гостиницы

Город, названный в честь царя-основателя Петра I, наверняка станет отличным место для теплого семейного отдыха. Здесь нет курорта, но это место пропитано особой атмосферой. Санкт-Петербург неразрывно связан с историей и культурой России, он располагается на берегах Финского залива и устье Невы. Человек, приезжая в этот удивительный город, ищет недорогой отель СПБ, который можно найти в самом центре города – рядом с Лиговским проспектом, в Транспортном переулке.

Подробнее...

Бронируйте недорогой отель СПБ

Культурная столица России привлекает к себе гостей и туристов своими возможностями, перспективами и ценными историческими достопримечательностями. Русские традиции, культура и национальная кухня привлекают туристов с многих стран. Достаточно большое количество людей, побывавших здесь, часто возвращаются к нам в гости еще несколько раз. Перед тем, как прибыть в город большинство людей бронирует номер в отеле Санкт-Петербурга. Однако, для того чтобы найти достойный вариант, нужно уделить этому время.

Дешевый отель в центре питера лучше бронировать заранее. Особенно, ели Ваша поездка выпадет на выходные либо праздничные дни. Так, Вы сможете сэкономить свое время и по приезду будьте уверены в том, что Вас уже ждут.

В северной столице номер в недорогом отеле желает забронировать большинство. Не все могут позволить себе шикарные отели, а иногда и могут, но не видят в этом смысла. Зачем переплачивать, если можно воспользоваться комфортными условиями проживания по лояльным ценам.

В Питере номер можно снять номер в центре спб по бюджетным ценам. Для этого нужно знать, к кому обращаться.  Бронируйте номер в нашем отеле и наслаждайтесь своим выбором! 

Популярные экскурсии:

 

 

Посмотреть все экскурсии

Интерьер помещений

Интерьер всех помещений выполнен в спокойных пастельных тонах, что позволяет гостю полностью расслабиться после напряжённого дня. Всем гостям предлагается комплект чистого постельного белья, а также туалетные принадлежности. Мы стараемся, чтобы проживание было комфортным, а впечатления - яркими.

Достойный уровень

Наш принцип предельно прост: достойный уровень сервиса за минимальную плату. Наверное, поэтому наш отель пользуется спросом среди туристов, приезжающих посмотреть Санкт-Петербург. В распоряжении гостей номера различной вместимости, оснащённые всем необходимым для комфортного проживания. 

Завтрак в номер

Приятная особенность: завтрак доставляется прямо в номер, что избавляет наших постояльцев от мыслей «о хлебе насущном» хотя бы в утренние часы. Вблизи отеля имеется достаточное количество заведений общепита разного класса, где можно пообедать и поужинать. Также можно снять номер без включенного в стоимость завтрака.