Бронировать

Тщательный поиск гостиницы

Город, названный в честь царя-основателя Петра I, наверняка станет отличным место для теплого семейного отдыха. Здесь нет курорта, но это место пропитано особой атмосферой. Санкт-Петербург неразрывно связан с историей и культурой России, он располагается на берегах Финского залива и устье Невы. Человек, приезжая в этот удивительный город, ищет недорогой отель СПБ, который можно найти в самом центре города – рядом с Лиговским проспектом, в Транспортном переулке.

Подробнее...

Снять номер в центре спб для семьи в отеле «YouPiter»

Семейные номера в гостиницах Петербурга являются востребованными. Данный факт объясняется тем, что многие люди ищут бюджетный вариант семейного отдыха. Гостиница на лиговском проспекте «YouPiter» предлагает номера семейного типа по приемлемой цене. Однако, несмотря на низкую стоимость, Вам будут предоставлены все необходимые условия и профессиональное обслуживание.

 

Кроме туристических поездок, семьи приезжают в Санкт-Петербург и по другим причинам, таким как:

  • Временная остановка на короткий срок, когда семья едет отдыхать в другую страну;
  • Желание посетить Питер в связи с какими-либо культурными, спортивными или другими мероприятиями с детьми, например, участие ребенка в спортивных соревнованиях;
  • Провести школьные каникулы, знакомясь с достопримечательностями культурной столицы.
  • Поиск оптимального соотношения цена/качество.

Но чаще всего поездки туристического характера. Благодаря возможности жить в дешевом номере всей семьей, находиться в Питере с родными людьми приятно и уютно. Приемлемая цена номеров – это основной показатель для многих среднестатистических семей с ребенком. Достаточно актуально это для молодых или многодетных родителей, которые хотят потратить по минимуму, но при этом жить с комфортом и необходимыми удобствами. Именно такими условиями и обладает Дешевая гостиница на Лиговском «YouPiter». 

Популярные экскурсии:

 

 

Посмотреть все экскурсии

Интерьер помещений

Интерьер всех помещений выполнен в спокойных пастельных тонах, что позволяет гостю полностью расслабиться после напряжённого дня. Всем гостям предлагается комплект чистого постельного белья, а также туалетные принадлежности. Мы стараемся, чтобы проживание было комфортным, а впечатления - яркими.

Достойный уровень

Наш принцип предельно прост: достойный уровень сервиса за минимальную плату. Наверное, поэтому наш отель пользуется спросом среди туристов, приезжающих посмотреть Санкт-Петербург. В распоряжении гостей номера различной вместимости, оснащённые всем необходимым для комфортного проживания. 

Завтрак в номер

Приятная особенность: завтрак доставляется прямо в номер, что избавляет наших постояльцев от мыслей «о хлебе насущном» хотя бы в утренние часы. Вблизи отеля имеется достаточное количество заведений общепита разного класса, где можно пообедать и поужинать. Также можно снять номер без включенного в стоимость завтрака.