Бронировать

Тщательный поиск гостиницы

Город, названный в честь царя-основателя Петра I, наверняка станет отличным место для теплого семейного отдыха. Здесь нет курорта, но это место пропитано особой атмосферой. Санкт-Петербург неразрывно связан с историей и культурой России, он располагается на берегах Финского залива и устье Невы. Человек, приезжая в этот удивительный город, ищет недорогой отель СПБ, который можно найти в самом центре города – рядом с Лиговским проспектом, в Транспортном переулке.

Подробнее...

Отель на Лиговском проспекте

В мегаполисах к большим транспортным артериям приникают небольшие улочки и микрорайоны, эстакады и подъезды, в которых можно запутаться, даже при наличии GPS. Поэтому очень важно при выборе отеля обратить внимание на наличие крупных проспектов рядом с гостиницей.  Одной из таких крупных артерий является Лиговский проспект, поэтому оптимальный выбор – это отели на отель на Лиговском проспекте. Следуя по этому проспекту, Вы с легкостью найдете нужную вам улицу и достопримечательность. Мы предлагаем вам мини отель «YouPiter», расположенный на этом проспекте.

 Кроме этого, дешевая гостиница на Лиговском проспектеудобна тем, что рядом с ней находится московский вокзал, на который прибывает большое количество людей. Таким образом, приехав в Санкт-Петербург на поезде, Вам не нужно будет тащиться в свой отель на такси через весь город. 

Недорогая гостиница рядом с московским вокзалом порадует Вас своим гостеприимством и вкусными ценами. 

Популярные экскурсии:

 

 

Посмотреть все экскурсии

Интерьер помещений

Интерьер всех помещений выполнен в спокойных пастельных тонах, что позволяет гостю полностью расслабиться после напряжённого дня. Всем гостям предлагается комплект чистого постельного белья, а также туалетные принадлежности. Мы стараемся, чтобы проживание было комфортным, а впечатления - яркими.

Достойный уровень

Наш принцип предельно прост: достойный уровень сервиса за минимальную плату. Наверное, поэтому наш отель пользуется спросом среди туристов, приезжающих посмотреть Санкт-Петербург. В распоряжении гостей номера различной вместимости, оснащённые всем необходимым для комфортного проживания. 

Завтрак в номер

Приятная особенность: завтрак доставляется прямо в номер, что избавляет наших постояльцев от мыслей «о хлебе насущном» хотя бы в утренние часы. Вблизи отеля имеется достаточное количество заведений общепита разного класса, где можно пообедать и поужинать. Также можно снять номер без включенного в стоимость завтрака.