Бронировать

Гостиничный бизнес в Санкт-Петербурге в нокдауне!

Подобного кризиса на моей памяти ещё не было, удар пришелся по многим отраслям бизнеса, по моему субъективному мнению, сейчас ресторанный бизнес в нокауте, а гостиничный в нокдауне. Много слов уже сказано об экономической ситуации и мусолить эту тему не вижу смысла. Знаю одно, как бы тяжело не было, нужно всегда искать выходы. И всегда быть готовым помощь тому кто рядом.
Я занимаюсь гостиничным бизнесом более 10 лет, мой бизнес на плаву, но многие отели ушли в пике и я готов помочь 2-3 отелям.

Подробнее...

Мундиаль стучится в двери!

Туристам, которые едут посмотреть не только футбол, но и культурную столицу России, необходимо выбрать гостиницу с удобным расположением. Такой выбор поможет успеть, все посмотреть и везде побывать. 

Отель в центре Санкт-Петербурга готов распахнуть свои двери и приютить всех фанатов большого футбола во время проведения Чемпионата мира – 2018.
Поклонники спортивных соревнований, как правило, для временного проживания предпочитают мини-отели дорогим гостиницам. Ведь все основное время болельщики будут проводить на футбольных матчах. Кроме этого, многие люди в первый раз посетят не только Санкт-Петербург, но и Россию в принципе. Поэтому многим будет интересно познакомиться с городами и традициями России. В номер отеля люди будут возвращаться поздним вечером, для того чтобы принять горячую ванну и лечь спать в уютную кроватку.
В мини-отеле «YouPiter» в каждом номере имеется приятный бонус: вместо привычной душевой кабинки расположена вместительная ванна.
Отель на Лиговском проспекте предлагает всем тем, кто еще не успел забронировать номера, сделать это прямо сейчас! Мест осталось совсем мало!

Популярные экскурсии:

 

 

Посмотреть все экскурсии

Интерьер помещений

Интерьер всех помещений выполнен в спокойных пастельных тонах, что позволяет гостю полностью расслабиться после напряжённого дня. Всем гостям предлагается комплект чистого постельного белья, а также туалетные принадлежности. Мы стараемся, чтобы проживание было комфортным, а впечатления - яркими.

Достойный уровень

Наш принцип предельно прост: достойный уровень сервиса за минимальную плату. Наверное, поэтому наш отель пользуется спросом среди туристов, приезжающих посмотреть Санкт-Петербург. В распоряжении гостей номера различной вместимости, оснащённые всем необходимым для комфортного проживания. 

Отель в центре

Находится отель YouPiter в центральном районе Санкт-Петербурга, поэтому найти его будет очень просто даже для тех людей, которые впервые посещают Петербург. Отель находится в шаговой доступности от объектов архитектурного наследия и просто интересных мест нашей северной столицы.