Бронировать

Тщательный поиск гостиницы

Город, названный в честь царя-основателя Петра I, наверняка станет отличным место для теплого семейного отдыха. Здесь нет курорта, но это место пропитано особой атмосферой. Санкт-Петербург неразрывно связан с историей и культурой России, он располагается на берегах Финского залива и устье Невы. Человек, приезжая в этот удивительный город, ищет недорогой отель СПБ, который можно найти в самом центре города – рядом с Лиговским проспектом, в Транспортном переулке.

Подробнее...

Гостиница на Лиговском проспекте

Некоторые туристы, по приезду в Санкт-Петербург, предпочитают селиться в самом сердце северной столицы: в хостелах на улице Миллионной например, или в дорогих отелях, кои в изобилии имеются на Невском проспекте. Есть и такие, кто выбирает окраины, правда, приходится тратить невероятно много времени на то, чтобы добраться до главных достопримечательностей города.

Но есть ещё один вариант размещения – снять номер в центре Питера, но только не на главной улице, а чуть в сторонке – на Лиговском проспекте. Понятно, что номера в таких отелях стоят несколько дешевле, а комфорта в них ничуть не меньше, просто до главной транспортной артерии города придётся идти пешком, минут 10-15. Гостиница в центре СПБ – это, по сути, любой отель, расположенный на близлежащих к Невскому проспекту улицах.

В этом нет ничего страшного, уж лучше прогуляться, вдыхая питерский воздух, чем полчаса трястись в вагоне метро, добираясь до места. Лиговский проспект выходит аккурат к Площади Восстания, рядом расположен Московский вокзал. Выйдя к площади Восстания, можно повернуть направо. Это направление приведёт к Площади Александра Невского, где расположен знаменитый Некрополь. Если пойти налево, то таким образом можно добраться до Эрмитажа, по пути созерцая местные достопримечательности, коими центр города просто изобилует.

Все объекты, достойные внимания туристов, находятся буквально в шаговой доступности. Отель в Санкт-Петербурге должен быть расположен так, чтобы гости города тратили минимальное количество времени на дорогу. Если потенциальный клиент разместится в нашем отеле, то он явно будет в выигрыше, так как ему обеспечено проживание в самом сердце города, в комфортных условиях, в относительно тихом и спокойном месте, и всё это – за приемлемую цену!

Популярные экскурсии:

 

 

Посмотреть все экскурсии

Интерьер помещений

Интерьер всех помещений выполнен в спокойных пастельных тонах, что позволяет гостю полностью расслабиться после напряжённого дня. Всем гостям предлагается комплект чистого постельного белья, а также туалетные принадлежности. Мы стараемся, чтобы проживание было комфортным, а впечатления - яркими.

Достойный уровень

Наш принцип предельно прост: достойный уровень сервиса за минимальную плату. Наверное, поэтому наш отель пользуется спросом среди туристов, приезжающих посмотреть Санкт-Петербург. В распоряжении гостей номера различной вместимости, оснащённые всем необходимым для комфортного проживания. 

Завтрак в номер

Приятная особенность: завтрак доставляется прямо в номер, что избавляет наших постояльцев от мыслей «о хлебе насущном» хотя бы в утренние часы. Вблизи отеля имеется достаточное количество заведений общепита разного класса, где можно пообедать и поужинать. Также можно снять номер без включенного в стоимость завтрака.